Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

яхта, Балтика

Телепортация водки и Усилитель удовольствия

Продолжаю выкладывать зарисовки из однодневной поездки в Новосибирск.

Где покушать и приятно провести время? Как по мне - так в Нске множество мест" забежать-съесть", но чтобы найти местечко, где можно посидеть в теплой и гармоничной атмосфере, поудивляться интерьерам и прекрасной кухне, без знающего человека просто не обойтись. Наконец-то мы развиртуализировались с другом Ромой и, спасибо ему, провели чудесный и насыщенный день в Новосибирске.

Зеленое летом и близкое к природе место, где изначально человек и лес должны были вместе гармонично жить, академгородок. Множество НИИ, умные головы и чрезвычайно интеллектуальная преступность. Сделал один себе банковскую карточку и жил беззаботно - пока банк не обнаружил утечки средств.  Умные химики тут варят чистейшие синтетические наркотики, изобретают что-то новое - время от времени попадаются. Не бандосы какие-то, интеллигенция.

И заведение, где можно и отобедать, и концерт послушать также имеет отношение к НИИ. точнее это и есть НИИ по имени КУДА, Итак, заехали мы пообедать и согреться чашкой горячего напитка, а то погода выдалась на удивление питерская, дождливо-промозглая.

И вот что встречаем на входе.

Collapse )

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
яхта, Балтика

Море в льдинках

31 декабря, успешно прокопав себе снежный туннель на улицу, я выползла на фотопрогулку. Новый год я хотела встретить где-нибудь  на берегу в сугробе с фляжкой виски и пошла искать себе уединенное местечко. 



Collapse )