Category: игры

Category was added automatically. Read all entries about "игры".

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
яхта, Балтика

Понедельник начинается в субботу - Четвертая игра сезона Blogers Live Action Games!

Ночью мне снился хитрый кот, следы ног на потолке и много странностей. Так я готовилась к играм живого действия, которые состоятся сегодня.

Кто хочет поиграть? Велкам! Записывайтесь вот здесь Понедельник начинается в субботу - Четвертая игра сезона Blogers Live Action Games! #blagspb

«Одним из магов был изобретён прибор «Завихритель времени».
Этот прибор очень компактен. С его помощью можно замедлять, останавливать или ускорять время. Для того чтобы испытать прибор и обсудить перспективы его применения в народном хозяйстве, в НИИЧАВО (Научно-Исследовательский Институт Чародейства и Волшебства) была организована научная конференция. Открытие конференции запланировано на сегодня.
СОБРАЛИСЬ ДЕЛЕГАЦИИ четырех передовых научно-исследовательских институтов. Но произошло непредвиденное: прибор исчез на глазах у всех.
Участникам конференции придётся провести ближайшее время в буфете института до выяснения обстоятельств случившегося.» …


Подробности об Играх Живого Действия можно прочитать в журнале - liveactiongame
яхта, Балтика

Карты, деньги...

Пересмотрев на досуге несколько раз Казино Рояль и еще с десяток фильмов поздней "бондиады", поняла, что кино великая вещь и замечательно меняет сознание. Не то, чтобы меня легко в чем-то убедить, скорее кино выступает катализатором моих желаний.

Первое желание - заполучить красивое тело и крепкие мышцы очень быстро реализовалось с покупкой абонемента в отличный спортклуб через дорогу.

Второе - быть не просто путешественницей, а шикарной-шикарной девушкой, частично реализуется в первом пункте, и частично в скупке платьюшек, сапожек на каблучках, косметики и прочих женских штучек. У меня четкое ощущение, что теперь за штурвалом яхты я буду находиться при полном макияже, в миниплатье и на каблуках - что по определению невозможно.

А третье желание - играть в интеллектуальные игры. Теперь я поклонница "Мафии", и втихоря изучаю покер. Нормальный покер с людьми. Кто-то скажет, что карточные игры - нехорошие, азартные и вообще. Для меня в первую очередь тренировка мозга и умения "читать" людей.

Вот и сегодня вечером иду играть с клубом Мафия Спб. Думаю, будет здорово!

А как на вас влияют фильмы? Что недавно посмотрели, как жизнь изменили?


Вокальный квест

Чего только не сделает увлеченный человек ради достижения цели. 
Сегодня после двухмесячного перерыва я отправилась к своему преподавателю на занятие по вокалу. Опаздывала минут на 5 и отправила сообщение - Уже на такой-то улице, скоро буду. 
Перезванивает - оказывается, она за это время переехал в другой район. Ладно. день у меня до 15.00 свободный - поехала на Ваську. Навигатор четко показал дом по указанном адресу. Прибыла в район, навигатор ведет меня в глубь квартала - слушаюсь и повинуюсь - но на табличках все корпуса не те. Звоню, объясняю примерно где и что вокруг - Лундстрем говорит, что у него под окнами детская площадка. Я одновременно вылавливаю местную бабушку и спрашиваю где такой-то дом, такой-то корпус - она показывает и я бодро лечу к нему. 

Подъезд нужный нашелся после кругового обхода здания. Звонок в домофон - нет ответа. Повторный звонок - слышу лай собаки и сонный недоброжелательный мужской бас "хто там?" 
Лудстрем всегда позитивен - это точно не он. Звоню - оказывается дом все же не тот. Адрес тот - а дом не тот. 

По телефону выводит меня преподаватель обратно на главную улицу, мы с ним наблюдаем одинаковые автобусы и машинки - значит где-то рядом он - но где? 

Квест "Попади на урок по вокалу" шел уже 2 часа 25 минут. Наконец я на знаковом перекресте и тут в телефон мне кричит "Оксана, я тебя вижу! Поворачивай на 90 градусов и дорожка приведет тебя к парадной!" 

И правда, дорожка подхватила и повела меня. "Посмотри на 5 этаж". И вот он на балконе))) 

Для полноты ощущений не хватало застрявшего лифта... Теперь у меня есть еще дополнительных 30 минут к следующему уроку. 

А Лундстрема рекомендую, прекрасный преподаватель, коуч и психолог.