oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Travel Massive в Питере

Вчера вечером питерские ребята Саша из Sptn!k и Сергей из Rangeup решили развиртуализировать travel-блоггеров и собрать представителей компаний из индустрии путешествий, чтобы познакомиться, пообщаться, заняться нетворкингом. 

Собрались мы в баре "Baltica Brew". Во встрече было заявлено, что буду бесплатное пиво и закуски, однако сей бонус не повлиял на активность заявившихся участников. Толпы жаждущих не набежали - и вроде бы даже оно и хорошо. Пришли те, кому это было нужно. Правда собирались долго.
Aviasails порадовали небесного цвета масками для сна в самолете.   Напитки и закуски были. Хорошие люди - тоже. 
Правда из блоггеров был сначала замечен только hoteladvisor и множество вебразработчиков. В центре внимания тусовалась команда Cheap trip'a, представители сервисов бронирования отелей, составления путешествий и поиска билетов. Было много интересных людей, в частности Миша из Яндекса.

Была рада видеть жизнерадостного музыканта и путешественника Гумара. Мы с ним в свое время вместе работали в Огилви, и теперь были готовы болтать бесконечно долго. 
Уже под конец вечера в реале пообщались с velkoldinтакой приятный и душевный человек. 

Тусовка прошла на позитиве, вот только обещанных блоггеров было совсем не много, а мне хотелось именно в живую с ними пообщаться. Зато были обнимашки, приглашение на кофе, деловые предложения - собственно вечер прошел успешно!







Tags: блогеры, путешествие, тусовка
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment