oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

Экспедиция на Соловки и яхтенное

Вторая половина дня прошла опять в морском обществе. В гости пригласил бывший старпом шхуны "Ленинград - Надежда".  Собираю материалы о шхуне. Рассказал много интересных вещей: про съемку фильмов, когда с одного борта была надпись "Отрада", с другого "St.Margaret", а на корме "Ленинград", про медведя. жившего на корабле и морского пса, про команду и кадетов. Так что теперь расшифровывать записи буду и писать историю корабля. 



Во второй части вечера уже меня попросили показать фото и рассказать про экспедицию на яхте на Командоры
Дело шло к 10 вечера. А под конец В вечера брат бывшего старпома - новоявленный владелец яхты с отделкой из красного дерева показал свою красавицу. построенную, между прочим, для кругосветного плавания и успешно его совершившую почти пару десятилетий назад. 
Так что теперь созрела новая экспедиция на Соловки в июне 2013 года. По внутренним водным путям, по Ладоге, Онеге и на Русский север, который так меня манит. 
Кто хочет - велкам, вписывайтесь в экспедицию. В комментах или в личку. 

По стоимости прямо даже и не скажу. Мы еще считаем все. Но это будут явно приемлемый ценник. Зато какие фотки там можно сделать и как душевно провести время. Фото из архива владельца. 




Tags: острова, экспедиция, яхта
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments