oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Вокальный квест

Чего только не сделает увлеченный человек ради достижения цели. 
Сегодня после двухмесячного перерыва я отправилась к своему преподавателю на занятие по вокалу. Опаздывала минут на 5 и отправила сообщение - Уже на такой-то улице, скоро буду. 
Перезванивает - оказывается, она за это время переехал в другой район. Ладно. день у меня до 15.00 свободный - поехала на Ваську. Навигатор четко показал дом по указанном адресу. Прибыла в район, навигатор ведет меня в глубь квартала - слушаюсь и повинуюсь - но на табличках все корпуса не те. Звоню, объясняю примерно где и что вокруг - Лундстрем говорит, что у него под окнами детская площадка. Я одновременно вылавливаю местную бабушку и спрашиваю где такой-то дом, такой-то корпус - она показывает и я бодро лечу к нему. 

Подъезд нужный нашелся после кругового обхода здания. Звонок в домофон - нет ответа. Повторный звонок - слышу лай собаки и сонный недоброжелательный мужской бас "хто там?" 
Лудстрем всегда позитивен - это точно не он. Звоню - оказывается дом все же не тот. Адрес тот - а дом не тот. 

По телефону выводит меня преподаватель обратно на главную улицу, мы с ним наблюдаем одинаковые автобусы и машинки - значит где-то рядом он - но где? 

Квест "Попади на урок по вокалу" шел уже 2 часа 25 минут. Наконец я на знаковом перекресте и тут в телефон мне кричит "Оксана, я тебя вижу! Поворачивай на 90 градусов и дорожка приведет тебя к парадной!" 

И правда, дорожка подхватила и повела меня. "Посмотри на 5 этаж". И вот он на балконе))) 

Для полноты ощущений не хватало застрявшего лифта... Теперь у меня есть еще дополнительных 30 минут к следующему уроку. 

А Лундстрема рекомендую, прекрасный преподаватель, коуч и психолог.

Tags: люди
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments