oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Как начал день с яхт...

Вчерашний день начался необыкновенно рано для меня. На 9 утра была намечена встреча. Правда я настолько экономлю свое время для поспать, что встречу проводила в родных пенатах. За чашкой какао обсуждали морские проекты, которые бы хотелось сделать и, главное, как сделать в Питере и не только. 

Потом пришлось немного поработать  над статьей про Феликса фон Люкнера, посчитать морские мили и представить буклет про королевскую яхту. 

Маруша молодец! Сделала прекрасный продукт почти из ничего. 





Да, кстати, эту яхту можно заказать для встречи с партнерами, прогулки с гостями. Удовольствие 1000 долларов за 2 часа. Реплика яхты. построенной к бракосочетанию принцессы Алисы Баттенберг и принца Андрея в 1903 году. Кому интересны интерьеры - могу показать. 

А вечер прошел частично мимо Авроры, частично на набережных и за чашкой кофе. Разговоры... О яхтах, разумеется. Капитаны, команды, рейсы, походы, лодки. Где купить стальную лодку за 500 тыс р. 
Прекрасный понедельник! 
А все потому, что начался с какао, встречи с хорошим человеком и яхт. 

А у вас как он прошел?
Tags: яхта
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments