oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Барнаульцы узнали о Командорских островах

В субботу, 3 ноября, провела семинар о путешествиях в Барнауле. Была вероятность туда не попасть - задержали рейс Питер-Москва. У меня получилось 20 минут между рейсами - а как всегда, даже транзитные пассажиры обязаны пройти контроль-досмотр, разуться, раздеться - хотя приобрести бомбу в автобусе от самолета до терминала просто невозможно - не продают... 

Аудитория в Барнауле встретила тепло. Встреча прошла в конференц-зале издательского холдинга "Прожектор".



Пришли не только молодые путешественники - но и пожилые любители просвещения. Самые активные и интеллектуально подкованные получили сюрпризы из разных стран: карты, значки. Долго гадали что китовый ус - это китовый ус и где находятся Командоры с большим трудом очертили предполагаемый регион. 




Народ активно интересовался - на что путешествую и как удается мне ездить в разные места далекие. Еще больше было интересно - почему девушка занимается тяжелым парусным делом и не выглядит как атлет. 



Долго не отпускали после встречи - все засыпали вопросами, приглашали на кофе. В общем всем понравилось. 

Tags: Барнаул, Командоры
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments