oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Travel-журналистика в Blognote

Сегодняшний вечер тепло и познавательно провела в компании начинающих блогеров и kubatyan  в рамках блогерской школы Blognote, которая сейчас проходит в Питере. Григорий рассказывал про travel-журналистику и travel-фотографию. Для меня конечно это было далеко не ново, но послушать истории из путешествий было весьма занимательно. Да и с Григорием пообщаться вживую было несомненно приятно. 

Завтра сама иду в Blognote в качестве преподавателя рассказывать страшные вещи про интеграцию жанров журналистики в блогах и микроблоггинг. Вот как. 


Tags: blognote, travel-журналистика, блог
Subscribe

  • Тайна гибели парома "Эстония"

    Мне было 11 лет, когда "Спидола" на даче донесла жуткую новость о том, что в Балтийском море утонул пассажирский паром "Эстония"…

  • Вся правда о викингах

    Романтики и убийцы, торговцы и воины, исследователи и завоеватели, дикие и знающие морское дело, владеющие совершенными инженерными технологиями и…

  • Барк "Gloria" в Петербурге

    Вчера, 11 сентября 2016 г., к нам в Неву пришел красавец колумбийский барк "Gloria" и ошвартовался у Английской набережной. Борт учебного…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments