oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Travel-журналистика в Blognote

Сегодняшний вечер тепло и познавательно провела в компании начинающих блогеров и kubatyan  в рамках блогерской школы Blognote, которая сейчас проходит в Питере. Григорий рассказывал про travel-журналистику и travel-фотографию. Для меня конечно это было далеко не ново, но послушать истории из путешествий было весьма занимательно. Да и с Григорием пообщаться вживую было несомненно приятно. 

Завтра сама иду в Blognote в качестве преподавателя рассказывать страшные вещи про интеграцию жанров журналистики в блогах и микроблоггинг. Вот как. 


Tags: blognote, travel-журналистика, блог
Subscribe

  • Карельские туманы

    С добрым утром! Покажу вам сегодня восхитительную Карелию, которая бывает в августе. Открою маленький секрет. Снимать в Карелии очень…

  • Любит и убьет

    Еду на машинке, вдруг обгоняя и подрезая выруливает мопедовод. Да не один, а спассажиркой. Сам в шлеме, она без. Как по моему мнению, такие поездки…

  • Кто все эти люди - нелюди?

    Иду я такая по Лапеенранте, никого не трогаю. Как внезапно какой-то старец возник. Потом еще какой-то неизвестный тип, Дальше -больше. Неужели…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments