oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:
  • Mood:

Тибетские дневники

Команда клуба путешественников «Русские Экспедиции» начала рассказывать о своих приключениях в Тибете.



Экспедиция Tibet Explorer состоялась в октябре 2009 года. За время путешествия команда исследователей, журналистов, фотографов, видеооператоров преодолела почти 3000 километров по тибетскому нагорью.
Маршрут экспедиции проходил от Лхасы, до горы Кайлас и базового лагеря Эвереста.
На пути путешественников были озера Манасаровар, Ямдрок, Ракшастал; вершины Янченкаса, Шишибанга, Голомандатара; монастыри Ташилумпо, Дрепунг, Джокханг, Ронгбук, Чиу. Многочисленные встречи с кочевниками и пастухами, священнослужителями и тибетскими бизнесменами.

Подробности экспедиции читайте на страницах её дневников.

В первую часть отчета вошли заметки о встрече с тибетским ламой Дорждо, владельцем Spinn café мистером Конгом, впечатления о первых знакомствах с тибетцами и много говорящих фотографий.

Tags: Русские Экспедиции, Тибет, Эверест, приключение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборг. Европа. Новая Octavia. Часть 2

    Говорят некоторые, что в Выборге делать нечего. И полдня хватит, чтобы все посмотреть. Ан нееет. В один пост не вошли все те интересности, которые мы…

  • Выборг. Европа. Новая Octavia. Часть 1

    Пока границы почти закрыты, а в Европу хочется, можно отправиться в нашу Европу на Северо-западе. В город Выборг. Основали шведы замок в 1293 г.,…

  • Что рассказал Друзь о Петербурге

    На прошлой неделе исполнилась моя детская мечта (о которой я уже и забыла, а вселенная помнила - мечтайте правильно) - увидеть магистра Что? Где?…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments