oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

Эстетика Пушкина

На выходных мы просто поехали в Пушкин. Тот самый, который Царское село, где жил и учился в Лицее А. С. Пушкин. О городе прочитаете сами. 
А вот эмоции я вам предоставлю. Осенний теплый день, много красок и воды. 





За полчаса от моего дома мы доехали до пушкинского вокзала и по аллейке направились к Екатерининскому парку. У меня под окном деревья еще богаты зеленым убором, а здесь уже бросили яркий лиственный ковер. 
Но больше всего меня порадовала бабуля. Местная старенькая бабушка, медленно шаркая ногами шла по аллейке. Бабушка спортивного вида - с рюкзачком и лыжными палками. Присела на скамейку, чтобы передохнуть. 



Отдохнула и пошагала дальше. Каждому бы вместо трындения и жалоб на жизнь вот также пешочком ходить. Восхищаюсь такими стариками. 




Пушкин - очень достойный для жизни город. Невысокие дома, много деревьев, парков, тишина и покой. Как будто приехал в  финскую Европу. 





Никто никуда не торопится. 



И на каждом шагу восстановленные строения и парки. 



В Екатерининском парке полно туристов, не смотря на вечер. Постоянно стараются попасть в объектив. Но мне сегодня интересна природа и белки. 







Здесь лучшее место для тихих прогулок и уединения. 
















Tags: Пушкин, осень, репортаж, фото
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments