oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Categories:

Авачинские торпеды

Наша яхта уже подходила к Авачинской бухте. Мы только что завершили очередную фотосессию для наших партнеров, Как совсем рядом в воде кто-то фыркнул... 

Небольшая стая дельфинов приняла наш Морской ветер за собрата и решила поиграться. Дельфины подныривали под яхту, обгоняли друг друга, вылетали то с одного, то с другого борта. Это вам не киты, которые медленно погружаются. Невозможно было уследить за верткими млекопитающими, резвящимися у самой поверхности воды. 

Вот собственно, что увидел глаз фотокамеры. 









Tags: Камчатка, животные
Subscribe

  • Ярмарка-продажа. Налетай-раскупай

    В связи с тем, что в скором времени мне предстоит переезд, я решила посмотреть, почему у меня так много вещей разных, и все ли они мне нужны.…

  • Фестиваль ледоколов в Питере 2015

    Можно смело говорить, что Питер морская столица не только по историческому опыту или наличию судостроительных-ремонтных заводов, учебных заведений и…

  • Весенняя Движжуха

    Пришло время написать несколько строк о прошедшей неделе, которая прошла незабываемо ярко, адреналинисто, а завершилась победным отходняком. Итак,…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments