oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Categories:

Что было написано на лицах Леди Ди и Маргарет Тэтчер

Смотришь на лицо и видишь человека. Его прошлое, настоящее, будущее. Каждый год жизни можно прочитать по лицу.
Китайские специалисты по физиогномике не только читали характер человека, но и могли рассказать, что ждет человека в будущем, какой год будет сложный, в чем, как к этому подготовиться. Какие перемены его ждут, как это стоит принимать.
Если приходили родители с ребенком, то специалист мог рассказать, к чему будет способен ребенок, в точных ли науках или изящных искусствах он преуспеет, а может быть на государственной службе.

Чтобы показать, как физиогномика работает, мы будем на примерах с фотографиями рассматривать известных людей.
Сегодня я выбрала принцессу Диану и Маргарет Тэтчер. Обе были выдающимися личностями и входят в топ-100 самых-самых женщин 20 века.

Давайте посмотрим на их фотографии. Скажу сразу, что изучать знаменитостей по фотограиям значительно сложнее чем простых людей. Большинство фото отредактированные, а значит. на них не сохранились какие-то важные для физиогномики черты, например, морщины. Но все же основные черты лица мы хорошо можем рассмотреть и сделать выводы. Было ли известно заранее о том, что Диана погибнет молодой? Было ли предначертано Маргарет быть успешным политиком?

Железная леди. Маргарет Тэтчер

Ее лицо напоминает по форме прямоугольник. Это интеллигентное лицо человека дальновидного, справедливого и спокойного. Ничто не препятствует такому человеку достичь успехов в жизни, благодаря грамотному использованию своих талантов — работать с людьми и организовывать.



Прямой достаточно длинный уверенный нос без изъянов, с крупными крыльями говорит об интеллектуальных достижениях и консерватизме. Мы помним, к какой партии принадлежала Тэтчер. А полная спинка носа предвещает успех и широкую известность. Нос Маргарет был ярко выражен еще в юности.

Благородные линии щек, плавно расходясь в изящном перегибе, исчезают в стороне. Это знак высокопоставленной особы. В 1992 году Тэтчер получила пожизненное пэрство и титул баронессы. Кроме того эти мимические линии говорят о том, что человек нашел свой путь в жизни, и о его активной жизненной позиции. Маргарет много выступала, говорила, постоянно улыбалась, была энергичной женщиной.


Несколько морщин на лбу говорят о разнонаправленных интересах в жизни и самоопределении. Маргарет до успешной политической карьеры была химиком. работала в лаборатории Дороти Ходжкин, где занималась рентгеноструктурным анализом антибиотика, работала химиком-исследователем в компании BX Plastics А в школе ходила на факультативные занятия по игре на пианино, хоккею на траве, плаванию и спортивной ходьбе, курсы поэтического мастерства.

Для части общества Железная леди была настоящей ведьмой. её ненавидели из-за тех законов, которые она продвигала. Но было еще кое-что, что отталкивало. Это её глаза. Они напоминают треугольник, верхнее веко снижается к наружному углу глаза. Это подтверждает, что человек умен, но вот честностью не обременен. На востоке поосторожничают, чтобы иметь дела с таким человеком, потому что он заинтересован в собственной выгоде.




И посмотрим на Леди Ди, всеобщую любимицу.



Высокий лоб свидетельствует о развитом интеллекте. Правильные черты лица, большие мягкие, живые, крупные правильной формы, с большими радужнымми оболочкамиглаза свидетельствуют о её доброте и привлекали к ней толпы поклонников.
Её сияющий взгляд помнят многие, вот что придавало ей обаяния. при этом, если внимательно присмотреться, что левый глаз Дианы чуть меньше правого. Она не рассказывала миру о своих внутренних переживаниях, которых у неё было предостаточно: нелюбовь с свекрови, измены мужа, постоянное требование соответствовать придворному этикету и т. д.

Но что же предвещало короткую жизнь? Можно ли было это усмотреть? Да. И в первую очередь это её нос.




С одной стороны большой выпуклый кончик показатель душевности и теплоты, в сочетании с блеском глаз. Но этот изгиб носа... Предвестник ранней смерти. Диана погибла в возрасте 36 лет.
Но было ли что-то еще? Полную версию статьи читайте здесь.
Tags: леди диана, маргарет тэтчер, физиогномика
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →