oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Фотосессия в мраморе и не только

Вот хорошо, когда с тобой в путешествия ездят профессиональные фотографы. Тогда много классных луков для лайков можно попросить настрелять. А что делать, если это не блогтур, а просто семейная поездка. А в семье камеру умеешь держать только ты? Зимой учила маму снимать на зеркалку. Результат, можно посмотреть здесь.




Что снимать в Рускеала? Лично мне уже изрядно поднадоели эти красивейшие бесспорно мраморные рельефы с растительностью и небом, когда оно там есть. А вот наконец-то поснимать себя на природных фонах  - это тема. Как известно, фотограф без.... Решила вспомнить азы скалолазания, благо тут все примитивно, и замерла, ожидая, пока мама   найдет кнопку и не будет трясти камерой во время съемки прицелится и щелкнет.  Как видите, уроки не прошли даром. Фотокамера осваивается проще, чем компьютер.

1.


Нет, мне не пришлось десять раз бегать от скалы к маме и говорить Как нужно сделать кадр, куда поместить модель и как создать эффект, что земля не в  полуметре под моими ногами.

Вариация на тему Аленушки.

2.


А потом я решила, что маму тоже нужно загнать на скалу.

"Ты задери ногу и поставь на скалу, типа лезешь по стене".

3.


А вот на Ильмень-озере снимать оказалось немного сложнее. Горизонт, фокусное расстояние и все дела.

Здесь на самом деле нужно рассматривать черточки под ягодицами)))) на тренировке одна девушка из группы обращается к тренеру - я хочу, чтобы у меня под попой были вот такие черточки... Взоржать!!!!

4.


У меня с черточками все в порядке))) Потому что приседаю, тяги и все такое.

А вот с "Ближе-дальше" не очень у фотографа моего получается пока что.

5.



Теперь вроде крупнее, но где ноги?

6.



"ЗАчем ты мне горизонтом отрезаешь голову?"

7.


Горизонт свалился, но прошел по плечам.

8.


И вот, кажется, все победили!

9.


В победной сессии принимал участие купальник от Argo Classic. Отечественный производитель шьет в Питере классные купальники. Фигура в нем прекрасно помещается, попу облегает идеально, талию подчеркивает. Спинка профессиональная сделана. Лично мне купальник понравился. Яркий и дерзкий.




Tags: argoclassic, фотосессия
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →