oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Внезапно в Дагестан


Соблазнили меня горами да солнцем. Уеду из серого дождливого и ветреного Питера в горячий Дагестан. Уж не знаю стоит ли купить хиджаб, но купить шорты я так и не смогла. Хоть там будет жарко, но мое тело будет надежно скрыто от любого горящего кавказского глаза.

На Кавказе никогда не была. Но горные ботинки уже достала с верхней полки, где они со времен покорения норвежских ледников лежали и скучали.
Обычно перед поездкой я учу язык того народа, куда еду,но сейчас просто не нашлось ни одного приличного приложения с аварским, табасаранским, цахурским или хванширским языком. Буду отчаянно жестикулировать, если это допускает их культура, впрочем, помнится мне по книгам, что на Кавказе народ гостеприимный - так что не проголодаюсь. А дорогу укажут наверняка местные проводники.

Ждите потрясных и соблазнительных солнечных фотографий с гор. Надеюсь, меня там не похитят по каким-нибудь древним обычаям. Но, на свадьбу кавказскую я попаду. А еще покажу как в горских селениях работает один из самых высокогорных офисов Сбербанка. Ну и, конечно же, чем живут местные жители, что едят и что видят каждый день.

Оставайтесь на связи. Будет много позитивно-зеленого в ближайшее время!







Tags: дагестан, путешествие, россия, сбербанквгоры
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments