oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Как прожить выходные в удовольствие

Прошедшие выходные были счастливыми. Все началось вечером в пятницу, когда мы с командой перегоняли Былину в Ломоносов для участия в гонках. Стоять за рулем лодки, вести её в тихую гавань милого городка на закате... еще та романтика. Вечер удался. 
А потом Юра вез нас в Питер на машине по дамбе. Впервые проехалась поперек Финского залива. Разговор шел на околонаучные темы. "Стоунхендж может построить даже один человек", статуи острова Пасхи передвигались, потому что у них были большие уши, работавшие как паруса. и камни шли под действием ветра сами. Пирамиды строились по принципу самонадстраивающегося крана... И прочие интересные вещи в том числе из космической области. Давненько уже не обсуждала подобные темы, а ведь еще в детстве, я была чрезмерно любознательным ребенком. Приятно так. 

В субботу состоялся семинар "Жить в удовольствие". Делилась с людьми собственным опытом и технологиями счастливой жизни. Было здорово, что ребята сразу же благодарили меня. Ушли на позитивном настрое. 

Сегодня вышла на Диане на тренировку. был штиль. Но хорошая теплая команда скрасила отсутствие ветра. На обратном пути   обогнали под движком Былину, возвращавшуюся из Ломоносова. Было даже как-то неудобно.... После уютной компании на Диане, отправилась в не менее уютную компанию былиновцев и попала на чай. Знаю, когда нужно приходить. В общем один позитив. всем бы таких людей рядом, любимых занятий на выходных и добрых эмоций. 

Приятного начала новой недели! 

Tags: жизнь, люди, счастье
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments