oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

Где ремонтировать автомобиль

После моего зимнего полета на трассе машинка осталась на ходу, но немного напоминала терминатора. По страховке то, что можно было отремонтировать за неделю, чинили целый месяц. То у них очередь, то детали долго идут, то все починили, но бачок омывателя вместо хетчбека прислали на седан. Когда приехала забирать машину - она стояла как из салона вся блестящая, красивая. Но стоило мне заглянуть под капот... Ремонтники на это не рассчитывали. Ни охлаждайки, ни омывайки нет. Все что должно быть покрашено - покрашено хвостом динозавра вместо кисточки, крепеж ржавый. А главное новая фара горит слабее старой и датчик дальнего света ничего не показывает. Указала на фару сказали, так это лампочка старая. Что? В новой фаре старая лампочка? В общем оставили машину доделываться еще на несколько дней. А она тем временем все еще на зимней резине, а на дворе уже май наступил...

И вот забрала я машинку - а она ехать не хочет быстро. Больше 80 с трудом разгоняется. Повезла её в свой проверенный сервис к Максу. Мне его в свое время samiznaetekto отрекомендовал. Приехала менять колеса, привезла старые чтобы посмотрели, но мне показалось, что уже новые шины пора покупать - поэтому забронировала шины - благо рядом. Но Макс сказал, что я спокойно еще пару сезонов на этих откатаюсь. Быстро и безопасно. Отлично! Траты снизились. Колеса быстро поменял, но пока выгонял машину из бокса услышал какой-то подозрительный стук. Проехались по кочкам - действительно справа стучит.  Напугал - что если так ездить - то амортизатор развалится и надо ремонтировать. Ну ок. Заикнулась, что машина медленно ездит и пора бы ей, наверное, поменять расходники.

Оставила машину. На следующий день звонит. Думала, щас скажет, что у меня там все плохо и надо еще ремонтировать, но нет. Машину можно забирать. А цена дешевле, чем набор летних хороших шин. Когда приехала - оказалось, что все расходники поменял, стук пропал, машина летает как ласточка, еще и колеса зимние забрал на хранение, чтобы они не засвечивались у меня на открытом балконе.

Села-поехала, вылетела на КАД и почувствовала себя пилотом истребителя. Ничего не стучит, летит почти бесшумно, колеса отбалансированы - машина новехонькая. Все проверили ребята, все работает и все сделали как надо.

Макс меня уже не однажды спасал - когда у меня в пробке сдох стартер - то я к нему прискакала сразу, хоть и поздний вечер был - он меня дождался. Через пару дней забрала машину. Надо колеса сменить - к Максу, развал-схождение - к нему же, системы проверить  все перед дальними поездками - там же. Всегда быстро, качественно, ни на что указывать не нужно. Все с первого раза делают. Цены приятные. Официалы за ТО больше 20 штук уже просят. У него меньше чем за 10 можно пройти. Но главное - что всегда все на совесть делают. С теми же шинами - могли бы сказать, да, они уже плохие, оставляй, покупай новые (а мои бы продали кому-нить). Но нет. парни честно работают. За что их и люблю.

Так что если кому-то нужен проверенный автосервис, где решат любую задачу, то это вам к Максу надо. в Авто СТО на Металлистов 100 б. Телефончик 920 87 97.
Скажите, что от меня, Оксаны на красной Рио. Привет заодно ему передадите. Ему приятно будет!


Tags: автодевочка, автомобили
Subscribe

  • Бороться и искать, найти и не сдаваться

    Никогда бы не подумала, что трогательная, вдохновляющая, заставляющая трепетать сердце путешественника история найдется в подвале одного уездного…

  • Молот Ведьм

    Вчера вернулась из путешествий и сил работать совсем не было. Завернулась в одеяло и при свете торшера предалась чтению. Выбирать не приходилось,…

  • Хочу читать. Посоветуйте

    Друзья, у меня непреодолимая жажда чтения. Посоветуйте, плиз, что можно хорошего почитать. Что однозначно не хочется: женские сопливые и…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments