oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Пью водку каждый день

Многие френды ведут ЗОЖ, участвуют в разных марафонах, отказываются от алкоголя, жирного, сладкого, а я пью водку. Каждый вечер в течении 40 дней с двумя перерывами на 5 дней я выпиваю по 30 мл водки кое с чем. Предварительно голодаю 5-6 часов. С чего бы это? Да, с этого рецепта, который раскрывать не буду, ибо обвините меня в рекламе и пропаганде, я стараюсь поправить свои сосуды мозговые в первую очередь. После 7 сотрясений им это необходимо. Также подлечиваю зрение, ибо правый глаз во время последней медкомиссии работать отказывался абсолютно (и не спрашивайте как я вожу машину). Ну и по мелочам кое-что. Также я худею. Соблюдаю режим питания, преимущественно овощи и кашки. И никакого алкоголя. Вообще! Даже пива не могу себе позволить. Даже в дни отдыха.

Понятно, что я не сажусь за руль вечерами. Понятно, что все вечера провожу дома. Но, удивительно, результаты уже проявляются. Вес снижается, глаз видит все лучше, проблемы с памятью прошли. Каждый вечер приятное раслабленное состояние. По рецепту такое  нужно практиковать 3 раза в день, но мне достаточного и одного раза, а то вообще будет не сесть за руль. Некоторые такое практикуют на протяжении 5-10 лет. Мне бы месяц этот продержаться.

А вы чем зрение и память поправляете?


Tags: здоровье
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments