oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

Сладенькие мальчики

Поселились  у меня в доме сладенькие мальчики. Ну, как бы не совсем мальчики, к 30-ти им где-то. И ведь бесстрашные какие: целуются-обнимаются в общественных местах. Все такие красавчики при парфюме, модных шмотках и вообще. У одного бэха, у другого не знаю что. Может и ничего. Недавно поселиkись. Вот, думаю, сколько они продержатся? У нас народ-то простой такой и быдловатый живет, со своими понятиями. Не поймут их. побьют.

Вообще, как они тут оказались мне удивительно - вроде и дом не особо модный, новый чуток, но не более того. Откуда вообще они приехали? Может там, где они раньше жили такое поведение норма, но вот у нас народ не оценит... Мне-то плевать кто с кем и как, это их личный выбор. Абсолютно нормально ко всем отношусь. Любят - ну и пускай любят. Но другие-то не так лояльно настроены. Да, мне даже знакомые иностранцы говорили, дескать, хотим Россию посмотреть, интересно очень - но боимся, что у вас к однополым парам отношение плохое, типа убить нас могут...

И вот, думаю, подойти сказать им, чтобы не сильно светились перед общественностью, или как? Стоит ли уберечь их от рукоприкладства или сами пусть разбираются? И вроде ж в личную жизнь лезть не стоит, но об опасности нужно же предупредить...  Так что делать в такой ситуации.  А вы бы что сделали?





Tags: люди, отношения
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments