?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В моем тихом бложике не было ни скандалов, ни расследований, ни желтухи. Теперь все это будет! Сегодня я расскажу о своих тайнах. С кем  я спала в 13 лет, чем незаконным занималась, почему я закрылась в номере отеля и никого туда не пускала, где и во сколько получила первый опыт с алкоголем и наркотиками. Все самое интересное из моей не такой уж тихой и скучной жизни.

Первый раз я приняла стимуляторы для нервной системы в 13 лет. Впрочем нейростимуляторы я принимала частенько, но не перорально. Поначалу это были книги, потом балет. Вы же знаете, что гормоны удовольствия можно полоучить не только от шоколада и секса, да и какой секс в 11 лет-то. В общем занятия балетом по 4-5  раз в неделю были не просто так. Без них я не могла жить. Я даже не ходила в школу, но на балет всегда. Это святое. Кайфные ощущения, когда у тебя что-то получается лучше, чем у других, когда ты выматываешься, выкладываешься на репетициях - а потом ловишь кайф, когда зал тебе аплодирует.... И ты не можешь с этого слезть. Тебе просто нужны тренировки, твоему телу нужны тренировки. Жить без них не можешь.... К черту школу, к черту двойку по биологии, двойку по математике, тройку по физике. Когда ты на сцене - это все твое: зал, музыка, освещение, зрители, танец, история.... И вообще, ты лучшая, стоишь в первом ряду, играешь характерную роль.

Когда мне было 13-14 лет мы катались по гастролям по Сибири. Конечно же отрывались. Затариться в поезд пивом - конечно же да. Как без этого. Плевать, что балет и что режим. Мы вырвались на свободу, у нас есть сколько-то часов в поезде, а до выхода на сцену сутки. Можно бунтовать, можно развлекаться. Я не покупала алкоголь. Девочки покупали, я давала деньги, и они что-то находили, пока я репетировала. Помню, первое пиво было "Жигулевское". Да. На меня делали ставки преподаватели и заставляли много работать, а кто-то работал мало, поэтому ходил за пивом. А потом в закутке плацкартного вагона мы его разливали по кружкам, гоняли наш младший состав, чтобы не донесли преподавателям. Весело было.

Помню, в Красноярске, нас почти не кормили. Приходилось промышлять самостоятельно. Кто-то стащил кусок торта из ресторана с барной стойки. Кому-то на неделю родители дали 5 (пять) рублей. А у нас было немного денег и мы пошли в супермаркет, где умудрились стащить пару лишних бутылок пива. А дальше было интереснее. Было нам весело и мы решили смешать валерьянку с пивом. Смешали и получили прекрасный эффект. Втроем лежали на кровати и били пятками в стены. Хорошо, что за стеной были наши же девчонки, за другой стенкой - Енисей. Офигенное ощущение. Ржач продолжался несколько часов и ничем его не могли остановить. Так и ржали с пива и валерьянки до рассвета.

Еще одну ночь я провела восхитительно. Мои соседки куда-то пропали, пока я принимала душ. Пошла искать их по этажам - нигде не нашла. Вернулась в номер, закрыла дверь на ключи, и чтобы маньяк не зашел оставила ключ в двери. Проснулась на рассвете от стука в дверь. Никого в номере нет. В дверь ломились. Оказалось, что вечером до меня достучаться так и не смогли, нашли второй ключ - не смогли открыть им дверь, потому что с моей стороны ключ в замке торчал. Пришлось ночевать соседкам в чужом номере вшестером на трех кроватях. Почему-то они потом неделю со мной не разговаривали. Думали, что я с кем-то в номере уединялась. Никто так и не верил, что я ночь провела одна.

Вот такие были нескучные балетные годы.




Метки:

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
ilraf
26 фев, 2016 20:47 (UTC)
Какие-то тайны у тебя... Детские, что ли... Не интригует.
oksa_sun
26 фев, 2016 21:20 (UTC)
А кто-то что-то взрослое обещал?
ilraf
27 фев, 2016 00:09 (UTC)
Ну, такой анонс и саспенс... а потом разочарование.
oksa_sun
27 фев, 2016 10:17 (UTC)
обещала ж желтизну - получите)
docent
27 фев, 2016 02:20 (UTC)
Видимо, всё же правильно когда ребёнка отправляют (или он сам решает) чем-то заниматься в уже более сознательном возрасте. Поэтому у тебя там и кайф такой. А меня вот засунули в музыкалку лет с 6, тогда это просто модно было у взрослых, когда их ребёнок с пелёнок играет на скрипке или фортепиано (почему-то именно скрипка тогда в 80е «рулила»). Вначале не особо помню, вроде даже норм было. А вот потом это уже дико напрягало и воспринималось как неизбежное зло. Даже сцены эти не производили какого-то прям особого эффекта, когда ещё надо было потом переться домой уроки до ночи делать, в то время как одноклассники гуляли, шли к кому-то видео смотреть, или там играть во что-то у кого было на чём. Правда в других городах не гастролировали как-то, слава богу. Варианта не сделать или забить на школу у нас не предусматривалось: типа, самая престижная гимназия на районе, из которой очень любили отчислять за любые провинности или неуспеваемость. Трудное детство в общем, пришлось позже то что можно навёрстывать и отрываться )).
oksa_sun
27 фев, 2016 10:16 (UTC)
Я с шести лет балетом занималась и в музыкалку ходила.
docent
27 фев, 2016 14:40 (UTC)
а. просто так написала, я думал с 11
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com