oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Новогоднего счастья вам! И снега

Дорогие друзья!

У меня 2016 год наступит немного раньше, чем у большинства из вас. Никакие итоги подводить не буду. Смысла в этом не вижу. Вы и так меня читали, поэтому знаете как у меня дела: где я была, что занимало мои мысли, какие происшествия случались. Подарки почти не покупала. Как-то надоели мне эти подарки и суета вообще. Хочется просто спокойно отдохнуть.

Свозила маму в Горный Алтай, погуляли-покатались там - это и был главный новогодний подарок. Купила брательнику нечитающему книгу Беар Гриллс "Грязь, пот и слезы" про настоящего мужчину, про совершение невозможного и выживание в сложных ситуациях. Надеюсь, что оценит в свои 17 лет. А пока сама займусь её прочтением)))

Решила, что в этом году все дела и наработки должны плавно перетечь в будущий год, потому что все они хороши и прекрасны. Остается только все развивать и развиваться самой. Именно поэтому никаких итогов. Жизнь продолжается!

Всем дарю сугробы снега с Горного Алтая, беззаботную радость алтайского народа, чистоту воздуха, красоту природы, тотальное счастье от того, что ты просто живешь в этом мире и находишь счастье в мелочах. Удача не замедлит прийти, если вы все делаете правильно. А здоровье... Как себя настроите - так оно и будет. Если что - мой личный космобиоэнергет. который вылечил мне тут спину, вправил вывихнутые шейные позвонки, поможет и вам.

Любите себя и друг друга! Будьте позитивны! И год наступающий будет для вас приятным!

УРА!

Tags: новый год
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments