oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Всемогущая кровать

Гостиничный оператор Peninsula представил «самые технологически продвинутые номера в мире» в своем чикагском отеле.
Кровати в комнатах оборудованы интерактивными цифровыми панелями и планшетами, с помощью которых гости могут контролировать освещение, температуру, переключать телевизионные каналы, заказывать уборку, просматривать меню ресторанов, информацию о развлечениях в городе, прогноз погоды и устанавливать режим «не беспокоить». Кроме того, в девайсы загружено приложение PressReader для чтения более 2 тыс. иностранных газет и журналов.

Интересно, когда в кровать вмонтируют туалет и душ, чтобы уж вообще не вставать. Еду принесут в номер, новости можно почитать не сходя с лежанки. Надел специальные очки со шлемом - провалился в вирутальную реальность - полетал, попутешествовал и т.д.

В таком случае вопрос - а нафига вообще мозгу тело? Оно все равно будет просто валяться в кровати. Удовольствие мозг и так получит..

А вы бы хотели такую всемогущую кровать?

Tags: вопрос, отель, путешествия
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments