oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Да пошла ты на .... фитнес

А вот взяла и пошла. Замучили меня боли в спине. Мне даже чувствительно выжимать сцепление. Это никуда не годится. А тут еще посмотрела на своего спортивного сестреныша (не, не фитоняшка, просто спортивная), три дня ходила щипала её за задницу - ну невозможно не ущипнуть такую красивую и упругую попу, посмотрела на свое отражение в зеркало - вроде бы еще ничего. Все же годы балета дают о себе знать. Ну и в зал тоже когда-то ходила.

А сестреныш мне и говорит: - В зал тебе полюбому надо) ну без обид, но кто еще так честно скажет) а там все есть)))) вперед и с песней.

И я быстренько провела маркетинговое исследование, почитала отзывы про все наши фитнес-гадюшники. И раз все они одинаковы - то пошла в ближайший. Там хотя бы три бассейна есть и бани-сауны. Большие тренажерки с видовыми окнами и какие-то танцульки-йоги, которые пока мне не интересны, но посмотрим что там будет.

1,5 года за 15900 р. Решила попробовать. Буду ходить с 7 утра, чтобы избежать толпы бабок-дедок и всякого прочего люда. О тренировках и приключениях в клубе буду писать здесь, конечно же. по тегу спортклуб . Берегитесь, отдел маркетинга и директор спортклуба!!!  Если что у вас там будет не так - еще почище Ревизорро буду жечь. Заодно клуб от нежелательных клиентов почистим. В одном клубе уже навела порядок, пока там занималась. Так что сейчас следующий. Надо менять мир к лучшему, а не только свое отношение к нему.

Ну и да, модно стало сейчас следить за весом. Интересно, на сколько вес изменится через два месяца моего похода в клуб. И в какую сторону. Сейчас по моим примерным оценкам я вешу где-то порядка 58 кг. Ваши соображения: скину вес или наберу??





Tags: здоровье, спортклуб
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments