oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Валяться в кровати или читать книгу

Сегодня с утра возникла дискуссия на тему, как современные люди проводят свое субботнее утро. Я предположила, что классно же проснуться, потянуться, организовать вкусный завтрак и устроиться с книжкой. Мне ответили, что люди мечтают поваляться в кровати подольше. А книги нынче не в почете их редко читают.

Я конечно же изумилась, как так? Все мои друзья читают книги. Может я не с теми людьми общаюсь? Но даже сварщики читают Фрейда, Кафку и Стивена Хоккинга.

У меня несколько книжек в процессе находится, среди них "Опережая время: Фотолетопись Энергетики Северо-Запада".  Отличное издание! Спасибо @tgc1ru.

Сижу, читаю, смотрю фотографии и восхищаюсь нашим энергетикам. До чего же хороша - и качество полиграфии, и факты и фотографии. Отдельный пост обязательно напишу про эту книгу.

А сейчас вопрос и опрос. По итогам его выясним в почете ли у нас книги или нет. А в комментариях пишите, читаете ли вообще книги, а не только по выходным, и что сейчас читаете.

Poll #2025195 Чем занимаешься в выходные?

Чем занимаешься в выходные?

Валяюсь в кровати
0(0.0%)
Читаю книгу
8(66.7%)
Работаю
4(33.3%)




Tags: вопрос, книги, люди
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments