oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Ох уж эти блондинки за рулем...

Вечер перестал быть томным, когда раздался нежданный телефонный звонок.
 - Добрый вечер, - пропел нежный девичий голос. Будьте любезны отодвинуть свою машину...
 - Добрый вечер, конечно, одну минутку, пожалуйста.

Впрыгнула в джинсы, вышла на улицу, а там две машины подперли широкощекий мерс. Обычно я встаю так, чтобы четко подпирать только две машины и ни с кем не перекрещиваться. А тут передние авто встали неуклюже, задние тоже - в образовавшуюсь щель втиснулась с десятой итерации и получилось одна целая машина и по половине еще двух.... И вот выезжать... Одномоментно со мной открылась вторая припаркованная машина, девушка блондинка быстро среагировала на телефонный звонок. И тут, понимая, что на прекрасное освободившееся место претендуем мы вдвоем, я мило вступила в переговоры, уточнила во сколько она собирается уезжать - оказалось, что значительно раньше меня, и мы договорились, что на фартовое место заезжаю я, а она, чтобы утром меня не беспокоить становится туда, где и стояла.

Мы уже собрались выруливать, но за пару секунд до того проехавшая в конец двора Ауди начала пятиться. Милая блондинка с полусонными детьми спросила, не собираюсь я уезжать. Когда рассказала всю нашу схему перетасовки, спросила, не может ли она занять мое место. - Да конечно же...

И вот так, кто сдал назад, кто выезжал вперед, мы разгребли дорогу мерсу, за рулем которого тоже оказалась воспитанная блондинка.

Все заехали, встали на места и пожелали друг другу приятного вечера.

Стало быть день недели не влияет на настроение, а блондинки за рулем бывают вежливые и приятные. В отличие от утренней ситуации, вечером все было противоположно.

Всегда бы так!)))

И да, привет парню на сочнозеленом гольфе у Макаронников, что пропустил меня и ждал пока я развернусь в узкости. Чем интереснее цвет машины, тем богаче внутренний мир человека!

Доброго вечера вам!




Tags: автодевочка, люди, отношения
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments