oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Как я сбежала с собственной свадьбы


Понаехали гости отовсюду. Заняли все домики и апартаменты на базе в лесу. С одними пообщалась, с другими - да что-то так все мне надоело. Суета невообразимая вокруг. Поднялась на балкон над обеденной залой, посмотрела как повара мечут на стол блюда одно за другим. И стало так печально. Пошла переоделась в джинсы. Села в уголок - а гости уже никого не замечают - пьют-едят. И пошла я гулять по парку. А в парке каскад водопадов, запруды - остались от старинного производства. Иду по берегу, смотрю на воду - а она внезапно вспять пошла. идет вода по каскадам вверх. Спросила у проходящей вековой старушки, что это такое - оказывается, что какие-то эксперименты здесь проводят каждый вечер. И скоро воду из запруд начнут спускать. Погуляла-походила и решила вернуться к гостям. По пути перелезла через пару заборов, пообщалась с местными собаками, пробралась через лес и дошла до автобусной остановки, что в такой глуши находится. И поняла, что возвращаться на собственную свадьбу никакого желания нет. Скучно все это, однообразно как-то. Жених еще раньше меня ушел то ли спать, то ли книжки читать. А потом внезапно зазвонил телефон и я проснулась.

Никаких шумных многолюдных свадеб. Пустое это все. Никогда не хожу на свадьбы, сколько ни приглашали. Не понимаю этого. Лучше книжку почитаю или попутешествую.

А вы любите свадьбы?


Tags: вопрос, люди
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments