oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

Переспать и не вспомнить

Говорят, что бывает так, когда на тусовке, вечеринке люди сначала пьют а потом секса желают. А потом все как-то смешивается с алкоголем и особо ничего и не помнят - типа ничего не было. А если и было, то как-то не помним почему все было.

И мне своим умом совершенно не понятно, как такое может быть? Я до мельчайших подробностей помню все гулянки - что в студенчестве, что потом. У меня ни разу не отшибало память. Ни разу не тянуло на какие-то амурные приключения. По крайней мере ни разу не просыпалась в чужой постели с вопрос - А как это я тут оказалась  и что у нас было? А если амурные приключения и были - то дальше игривых обнимашек-целовашек ничего не заходило.

Объясните, как это так сносит голову от алкоголя и тянет на интим? Мне даже в голову никогда не приходило заниматься сексом под алкогольными парами. Да, если я выпью мне хочется в кроватку, но ради одного - спать.

Или просто без алкоголя не подойти к тому, к кому хочется? Поделитесь опытом и соображениями на сей счет. А то может я что-то крутое с трехъярусным оргазмом после текилы пропустила?


Tags: алкоголь, вопрос, секс
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments