oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

Доступный яхтинг или как получить парусные права


Кто мечтает о путешествии под парусом? Кто считает, что яхты это красиво, романтично, но дорого? Кто хочет начать заниматься яхтингом, но не знает с чего начать?

А кто-то хочет получить права на управление яхтой, да чтобы во всем мире признавались, да чтобы еще и знания и опыт был шикарный после курсов.

Вот обо всем этом и можно будет узнать на бесплатном вебинаре "Доступный яхтинг", который пройдет через неделю, 14 октября.

Интересные морские истории, рассказы о том, как из обезьяны сделать моряка, практические советы  - все это представят капитан-инструктор Сергей Тимошков и ваша покорная слуга - филолог, ставшая яхтсменом. Путь в доступный яхтинг весьма несложный. Вы узнаете как стать настоящим капитаном не только на лодке, но и в жизни.

Если кто-то в себе сомневается, то скажу - через 9 месяцев после знакомства с яхтингом я участвовала в Tall Ships' race, а через полтора года отправилась на Командорские острова.

Заходите сюда, регистрируйтесь и 14 октября участвуйте в бесплатном вебинаре.




Tags: образование, обучение яхтингу, питер, яхтинг
Subscribe

  • Выборг. Европа. Новая Octavia. Часть 2

    Говорят некоторые, что в Выборге делать нечего. И полдня хватит, чтобы все посмотреть. Ан нееет. В один пост не вошли все те интересности, которые мы…

  • Выборг. Европа. Новая Octavia. Часть 1

    Пока границы почти закрыты, а в Европу хочется, можно отправиться в нашу Европу на Северо-западе. В город Выборг. Основали шведы замок в 1293 г.,…

  • Что рассказал Друзь о Петербурге

    На прошлой неделе исполнилась моя детская мечта (о которой я уже и забыла, а вселенная помнила - мечтайте правильно) - увидеть магистра Что? Где?…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments