oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

На рассвете и не только. SKODA квест. Часть 3

Третий день нашего карельского ŠKODA квест начался рано. Хотя бы одно утро можно не поспать, а заняться фотосъемками. Тем более, что по ходу квеста времени почти не было. Это когда мы пару недель по Норвегии гоняли - там времени было завались. Но и то, ребята снимали машины ночью, и настроенческие видеоролики тоже делались уже в сумерках. Весь день рулим, как всегда. И вот утро на базе Черные камни нас очень порадовало.

Читайте здесь о предыдущих днях квеста Часть 1, Часть 2





База находится на берегу озера, и по утрам там восхитительные виды.



В качестве модели была угнана ŠKODA Octavia. Вообще-то там на машинах ездить как бы нельзя. Но если очень хочется и очень рано утром - то можно.



Восхитительный туман под цвет авто и зелень - обожаю такое сочетание. Самое романтическое и самое приятное для глаза.



А небо напоминало черепаховый панцирь и все светилось.



Жить в том доме и быть счастливым человеком, Когда вокруг такая красота начинаешь сходить с ума. Почему за ней нужно ехать всегда черти-куда.  Непременно нужно жить там, где она есть.



Органично смотрится Octavia на загородных дорогах.



Но и на бездорожье машина вполне себе хороша. По песчаному пляжу проехала, вытаскивать не пришлось.










А вот туман почти ушел.



Третий день был просто дорожным днем. Мы гнали авто в Санкт-Петербург. На одном из отрезков пути наконец-то у нас был не Rapid, а Octavia RS. Конечно по щебенке как-то не особо можно её узнать. Спортивная версия все же для хороших дорог. Скажу честно, что для больной спины, кажется любая машина на карельских дорогах - мука страшная. Какая бы ни была подвеска - все неровности чувствуешь  и выползаешь на остановках как инвалид. Лишшь после разминки спина начинает приходить в себя. Правда на водительском месте все изъяны дорог переносятся значительно легче, чем на диване. А вот для обгонов машина хороша, чем частенько и пользовались.



В Пулково-Авто возвращались мы на Rapid. По Новоприозерскому шоссе он летел как миленький, а пассажиры мои успели хорошо поспать - чего никому не удавалось сделать в Карелии.

Спасибо ГКWagner и лично Оксане Сосновской за возможность поучаствовать в карельском автоприключении. Это было действительно здорово! Столько нового узнали о карельской земле, столько авто протестировали и даже все бодро выдержали суровые карельские дороги.


Да, я с удовольствием фотографирую самолеты, автомобили, яхты, производства и делаю фоторепортажи.

Пишите мне на nizakrit@gmail.com или звоните +7 905 274 55 55 если хотите получить фоторепортаж с автомероприятия, регаты, производства или личного события.

Подписывайтесь на мой Instagram.

Добавляйте мой журнал в друзья, чтобы быть в курсе интересных событий.

Жмите кнопки, чтобы поделиться красотой и полезностью с друзьями.

Tags: skoda, skodawagner, автомобили, карелия, путешествие, россия, фоторепортаж, шкода, шкодаквест
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments