oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Categories:

Точка кипения

Солнечные дни в Питере, вероятно, перегрели многим голову.

Вот и клиентская поддержка в ответ на очередной вопрос тупых клиентов заорала "ЛЕНТЯЙ ЗАЙДИ НА ОФ. САЙТ. ТАМ ЕСТЬ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ". И правда, на сайте есть информация вся, только туда идти лениво. Пусть все техподдержка 100500-й раз расскажет.

На парковке, стоило приблизиться к чужому автомобилю на 40 см - как начал вопить его водитель, типа щас я его протараню. Ага, как же. Кто бы еще парковочные места пошире сделал, а то дверь не открыть, как ни паркуйся.

Глупые мамаши, видя, что машина паркуется, тащат перед ней свое несмышленое дитя. Вот нормально вообще? Все перегрелись, словно на солнце. Я тоже чуток перегрелась, но не на солнце, а от энергии мирного атома на ЛАЭС. Но, чувствую, это пошло мне только на пользу.

На прошлой неделе отлично вечерами поугорали с ребятами из Ростова: то на форты забрались, то в Кронштадт, то на один пляж, то на другой пляж, то в Зеленогорск, где РПЦшная церковь как всегда не рада прихожанам - закрыта на замок ограда, зато протестанская стоит без ограды, можно на лавочке посидеть. А Выборг какой шикарный-то... Правда ночная дорога обратна совершенно неприятная, когда на тебя летит встречка, обгоняя тихозодную колонну - ну совсем не айс. А когда водитель измотанный рабочей неделей пытался заснуть и не обращать внимание на летящую встречку, справа раздавался тревожный голос пассажира - Правее, правее. Каждый раз мне удавалось разойтись со встречкой и не улететь в кювет. А все почему? Потому что кто-то не взял права. И пришлось полтысячи километров рулить самой. Но все эти мероприятия проходили вечерами и ночами, поэтому голову мне не напекло ни капельки. Я совершенно спокойна, тверда в своих решениях и коней на переправе не меняю. Сказано - сделано. Хочется свободы, о которой пел Цой,  - вот она свобода.

И жизнь такая разная, яркая, динамичная, что каждый миг хочется проживать в удовольствие, а не бестолково. Друзья мои ростовские, спасибо вам!

Моя точка кипения пройдена, вкус жизни пересилил абсолютно все. И я выбираю жизнь, настоящую, без приправ, со своей естественной перчинкой, яркую, насыщенную и бодрую.  Жить интересно без нервов и психозов - вот, что нужно делать. Исполнять свои желания здесь и сейчас. Ничего не бояться, не останавливаться ни перед чем, идти туда, куда хочется, а не туда, куда ведут толпу. Это очень здорово!

Собственно, этого всем и желаю. Живить в свое удовольствие и быстрее проходите свои точки кипения, чтобы достичь гармонии!!! УРА!

Tags: личное
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments