oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

Зайти в атомный реактор и выжить

Вчера я сделала это. Зашла во второй энергоблок Ленинградской Атомной ЭлектроСтанции. Постояла в помещении, где находится атомный реактор со стержнями. Можете называть меня "Ваша Светлость". Чуть не расплавилась от жары. Да, там очень и очень жарко. Постояла в помещении Блочного Щитового Управления, побывала в турбинном зале, вышла на улицу и поняла, что нет ничего лучше ветра, солнца и свежево воздуха. Но когда зимой ничего этого нет, мирный атом нас спасает от темноты и холода.

Скоро ждите подробный репортаж с ЛАЭС-1 и ЛАЭС-2 из Соснового бора.





Tags: лаэс, мирныйатом, производство, энергетика
Subscribe

  • Питер-Москва

    Вчера вечером пригласили меня выступить в одном коворкинге в вс днем. Рассказать о Норвегии и Командорах. Сказали, что находится сие заведение на…

  • Люди. Люди - главное в городе

    Вчера и в субботу проводили с коллегой Алексеем Поляковым a_modem семинары в Москве по travel-журналистике, фотографии и проектированию.…

  • Семинары для путешественников 16-17 апреля в Москве

    Специально перед летним сезоном мы организуем несколько авторских семинаров для travel-фотографов, журналистов, путешественников и желающих…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments