oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Возьмите или придется его убить

Уже полтора года ждет своего хозяина шестилетний метис Барон. Здоровый, дружелюбный пес хочет работать охранником в загородном доме. Сейчас он находится на передержке, где очень жуткие условия: вольер не убирается, еда вовремя не дается, владельцы передержки кидаются на кураторов.

В общем псу нужен новый дом и хороший хозяин. Держать в этой передержке  собаку нельзя, на улице он самостоятельно жить не приспособлен.

Тем, кто найдет жилье для Барона выплачивается вознаграждение в размере 20 000 р.
Позвоните
+7.921.951.6424; +7.952.399.11.66

Официальная группа собаки http://vk.com/club65442443

Сейчас пес не выполняет своих охранных функций. Жизнь его скучна, уныла и бесполезна. Поэтому, считаю, УСЫПЛЕНИЕ будет для него хорошим выходом из ситуации!

Чисто с экономической точки зрения просто так содержать собаку в передержке в год обходится в 70 000 р. Я считаю, что когда такая передержанная жизнь собаке не доставляет радости и удовольствия, люди тратят свои немаленькие деньги на его содержание и прокорм, чтобы он просто жил на этом свете - то я считаю, что усыпление быстренько решит все проблемы: деньги можно потратить на излечение больного, но могущего выздороветь ребенка, а собаке и в его собачьем раю будет хорошо.

Кто не разделяет моего мнения - найдите ему жилье или станьте новым  добрым хозяином!!!!!





Tags: sos, животные, помощь
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment