oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Из утренних приключений на дорогах


У некоторых при виде поворотника впереди, когда кто-то желает перебраться на их полосу, автоматически тапка полностью утапливается в пол. "Чтобы я, пропустил? Да я че, лох какой-то?" Регулярно такое встречаю. Этих чудиков не смущает даже, что если они перед поворотом  с пробкой не пропустят впереди себя авто, то вместо 3 свободных останется только 2 свободных полосы - им плевать. Главное, что они на один корпус ближе к чему-то там. При этом пропускать никого упорно не желают. Чучело ехало сегодня с двумя своими бабенями на зеленом Джыпе. После того как оно трижды меня не пропустило, я ему бибикнула - чтобы смотрел по сторонам хотя бы. На что, бабень на заднем сидении обернулась и покрутила мне у виска. Я, как учил друг, высунула язык и изобразила смехорожу ей в ответ. И что вы думаете? Бабень от бессилия показала мне фак... И она посчитала в тот момент себя нерерально крутой.

Как же я люблю смотреть на реакцию дуриков. Как же они злились, когда на повороте я их обошла - вдавили газу - но... Увы. Разогнаться не успели, я ушла на КАД. И на этой неделе пойду на очередной теперь уже летний курс контраварийного вождения от школы TestandDrive.

Зимние занятия, о которых писала здесь, даром не прошли.  За всю зиму только один занос в бетонный блок - и то во дворе на 1 передаче. Без последствий.

Регулярные заезды по 1,5 сотни километров в день даром тоже не проходят. Через город 23 км и 2 или 1,5 часа. Через Кронштадт - 90 км и 45-50 минут. Вот только народ, видимо, теперь все с дач с курортного района на работу ездят - слегка плотный трафик на Приморском шоссе.

А у вас как? Все хорошо?

Tags: автодевочка
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments