oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Домик в деревне предложил заняться йогой

На днях мне привезли непонятный черный сверток без опознавательных знаков. Поначалу даже испугалась - вдруг  там черная оспа или ножмыловеревка. Сразу вспомнила про волшебный стартап с тряпками. Но набралась смелости и в офисе распаковала.

Там оказалось вот это.



Коврик для йоги. Чтобы усилить эффект от кефира, который мне привозили в течение двух недель, подсаживая меня на кефирную диету в рамках программы "Время пить кефир". Кефир я вообще-то пью с детства. Поэтому настолько привыкла в этому продукту, что никаких открытий, неземной легкости, мгновенной похуденности, бодрости, счастья и чего-то невероятного со мной не произошло. А все потому, что если солнце светит ярко - то ничто не поможет ему светить еще ярче. Собственно, своим цветущим и нежновозрастным внешним видом я обязана, в первую очередь, мамуле, которая приучила меня пить кефир по вечерам.  (Мне в магазине пиво без паспорта не продают, даже когда я выгляжу задолбаной после длительной поездки под конец дня, не уверены, что мне есть 18 лет))))

Зачем вообще пить кефир? Это же не вкусно.
Глупенькие вы. Это ваши йогурты с сахаром и псевдофруктами надо запретить к употреблению - диабет, лишний вес, прыщи и прочие прелести от их ежедневного потребления можно заработать, да в дучшем случае они будут бесполдезны - ибо дохлые, хранящися месяц и более без холодильника творожки-йогурыт ничего полезного в себе точно не содержат - так балласт, чтобы желудок заткнулся и не вопил по утрам или когда вы там их едите.
А вот свежий кефир с живыми бактериями, которые еще в пачке бурлят-работают - самый правильный продукт. И лучше вечерком, чтобы пока вы спите бактерии активненько поработали. Кстати, от кефира нет аллергии (если вы только не несчастный скандинав или европеец с "роскошной" болячкой в виде непереносимости лактозы).  От кефира с жирностью от 3,5% укрепляются кости - так как только при такой жирности усваивается кальций. Все ваши фитоняшечные 1% кефирчики - что вода. пользы никакой не несут - благо, хоть и вред тоже не наносят.

Регулярность в потреблении кефира - залог красоты, здоровья и долголетия.

А йога  - это дополнительно к здоровому образу жизни. Кстати, пару месяцев назад задумалась о том, что нужен коврик, чтобы дома йогой иногда позаниматься. И вот он, да к тому же и под цвет моей зеленой квартирки)))) Так что, спасибо маркетологам-пиарщикам, угадали с приятным подарком.

Tags: здоровье, кефир, спорт
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments