oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Российскую армию укомплектуют газонокосильщиками

Военные разработали новое мощное тактическое оружие. В случае военных действий Россия выставит армию газонокосильщиков, чтобы враг сдох со смеху.  Вероятно, на это и рассчитывает высшее военное командование. Ибо в обычных военных частях срочников учат мести дворы, драить казармы и стричь газоны (быть может, даже брить их)
При этом строевой подготовкой никто с ними не занимается. На стрельбища солдатиков никто не водит. Физуха - на нуле. Какие там пробежки-отжимания? Зато кормят на убой. Иначе как можно понять, что за полгода ребята поправляются там на 8-10 кг?

Народ, а некоторые с высшим образованием, страдает в армии редкостной фигней целый год - потому что ни военной подготовки нет, ни патриотизм не воспитывают, а уйти нельзя, учиться - читать книги тоже. Постоянно нужно драить-драить-мести-мести, косить-косить..

Информация свежая инсайдерская. От мамы срочника, которая недавно была в одной из воинских частей, и сейчас пребывает в глубочайшем шоке от увиденного.

Вот так будет выглядеть российская армия, когда она пойдет в атаку.



Кто недавно служил в армии, или у кого может быть дети, братья, друзья там были. Что они говорят? Умеют ли стрелять? Ходить строем? Сколькораз подтягиваются-отжимаются?

Подписывайтесь на мой Instagram.

Добавляйте мой журнал в друзья, чтобы быть в курсе интересных событий.

Жмите кнопки, чтобы поделиться красотой и полезностью с друзьями.


Tags: россия, социалка
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments