oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Categories:

Секс и море

Учащается сердцебиение, увлажняются части тела, учащается дыхание, в животе начинают летать бабочки, в голове стоит туман, перед глазами тоже, ты чувствуешь его запах. Обстановка вокруг... Да какая, к черту, обстановка, Когда с ним встречаешься, окружение не имеет никакого значения. Для романтичных курочек, оно что-то значит - посидеть, повздыхать - ах какой закат, ах как он отражается в море, ах какое селфи сейчас можно сделать. Это совершенное ничего.

А вот дрожь в коленках, как в первый раз, сухость губ от томного дыхания, растрепанные волосы и невероятное желание соединиться с ним, станцевать сумасшедший танец, проникнуть молекулами друг в друга, захлебнуться в потоке чувств, а потом ощущать и полное опустошение и какое-то расслабленное счастье, быть наполненным этим счастьем. Всего несколько минут, пусть даже это полчаса, все равно не долго, но ради этого готова преодолевать сотни километров, тысячи миль, не считать часов, лишь бы опять ощутить его каждой клеточкой тела. Чтобы ветер терзал лицо, чтобы пронизывал до самых костей, чтобы волны сбивали с ног, чтобы хотелось дышать и не надышаться, чтобы краски сводили с ума, чтобы вокруг ничего и никого не было на сотни миль, чтобы лучи заходящего солнца лишь еще больше дразнили, а маяки пылали и указывали верный путь.

И ничего больше не нужно, когда есть ты и море, море и ты. Когда эта самая сильная и страстная стихия окружает тебя, тебе приходится либо позволить, либо бороться. Либо с открытым сердцем ринуться ей навстречу.


Этот прекрасный вечерний заход в порт Травемюнде на пароме Finnlines оказался самым эмоциональным во всем путешествии. Только поймав лучи заходящего солнца, увидев старый и новый маяки, насладившись морем можно считать, что путешествие удалось. Ради какого-то получаса, пока швартовались среди этих возбуждающих красот, уже стоило совершать путешествие. Порой достаточно нескольких минут. И не жаль потраченных месяцев, и даже лет, пока ты к этому стремился. Главное - дошел, получил, ощутил, насладился в полной мере.

А вас что возбуждает и наслаждает?

1.


2.



Подписывайтесь на мой Instagram.

Добавляйте мой журнал в друзья, чтобы быть в курсе интересных событий.

Жмите кнопки, чтобы поделиться красотой и полезностью с друзьями.


Tags: finnlines, finnlinestour, маяк, море, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “фотография” Tag

  • Карельские туманы

    С добрым утром! Покажу вам сегодня восхитительную Карелию, которая бывает в августе. Открою маленький секрет. Снимать в Карелии очень…

  • Кто все эти люди - нелюди?

    Иду я такая по Лапеенранте, никого не трогаю. Как внезапно какой-то старец возник. Потом еще какой-то неизвестный тип, Дальше -больше. Неужели…

  • А ты зачехлил сани на лето?

    Как узнать, что в Россию пришло лето? Очень просто. Если на снежном склоне увидишь зачехленный снегоход - значит верный признако того, что уже лето.…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments