oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Как убить свободное время

Вот чем вы занимаетесь в свободное время? Лично я не знаю куда кидаться - потому что интересных занятий значительно больше, чем времени свободного. Книжку почитать, язык поучить, фотографии разобрать, на мастер-класс сходить, выставку посетить, ДЗ выполнить, с друзьями встретиться и то не всегда получается, а еще путешествия, а еще работа как-никак. Тупо залечь с пивом на диване, с бокалом вина расположиться в кресле - не получается. Крайний раз помню когда отдыхаа аж целых 10 минут ничего не делала на зеленом пригорке в районе города Дилижан в Армении на восходе солнца. ВСЕ. Просиживаение часов в пробках сюда не относится.

Вчерашний день показал, что на самообразование нужно тратить еще как минимум по часу в сутки - где их взять? Может быть те, у кого времени свободного вагон, поделитесь им а?



Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments