oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Categories:

День Памяти и Победы

Вчера я написала большой пост про День Победы и Дедушку, но не смогла выставить. Уж слишком это личные переживания, чтобы всем о них рассказывать.
Я вообще считаю, что это праздник такой двоякий. С одной стороны парад, традиции, демонстрация военных достижений, а с другой - личный тихий памятный день для каждого.

В прошлом году мы с мамой вышли на Парад Бессмертного полка с портретом Дедушки в родном городе Барнауле, в этом году мама продолжила традицию.

Не могу ничего писать, что-то повторять, говорить об эмоциях, важности, значимости, пережитом.

Не важно, воевали ли ваши родственники на фронте, как мой Дедушка, или в тылу, или просто выживали в войну, потому что были еще маленькими, как моя Бабушка. Они, невероятно сильные люди, прошли через такое, через что не дай Бог никому пройти. НИКОГДА! Пусть это будет историей и останется в прошлом и нашей памяти. Пусть передается в рассказах нашим детям и внукам, пусть они знают какие замечательные у них Прапрадеды. И пусть помнят и гордятся ими!

С Великим Праздником всех, кто дожил до 70-летия Победы!





Tags: дедушка, победа, праздники, семья
Subscribe

  • Любит и убьет

    Еду на машинке, вдруг обгоняя и подрезая выруливает мопедовод. Да не один, а спассажиркой. Сам в шлеме, она без. Как по моему мнению, такие поездки…

  • Стоит ли участвовать в конкурсах?

    Постоянно вижу в сети разные конкурсы, частенько лично приглашают поучаствовать - но я не соглашаюсь. Обычно, все эти маркетинговые вещи для меня…

  • Российские рабыни

    Думали, что рабство в нашей стране завершилось больше 100 лет назад? Я тоже так думала. Но недолго. Вчера я побывала в настоящем рабовладении, где…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments