oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

А у вас мечты сбываются?

Знаете, начитавшись в детстве красивых сказок я мечтала (нет, не о принце), а о том, чтобы жить в мансарде под крышей и чтобы оттуда был красивый вид. Чтобы когда лежишь на кровати, то видишь наклоненную крышу, а в идеале в ней должно быть окно. Впрочем, в одном из отелей все было как в моей мечте, разве окна в крыше не было. И вот утречком я выспавшаяся вышла на маленький балкон и увидела горы и армянский городок Горис. Было шесть утра и все еще спали.

А крыша настоящая черепичная, почти как та, на которой вырос горох с Дюймовочкой. И дома вокруг какие-то старинные. И вообще атмосфера с богатой историей, культурой. А еще спокойствие и комфорт, вот как бывает в Армении. И я чувствовала себя отдохнувшей не только потому что был хороший сон, но и потому, что чувствовала радость от сбывшейся мечты - пожить немного под крышей в мансарде и видеть со своего маленького балкончика горы...

А попала я на четвертый этаж случайно, но по собственному желанию. В гостинице нет лифта, поэтому всем девушкам предложили разместиться в номерах на втором этаже. Но я увидела, что были номера на четвертом - а оттуда же вид лучше. И попросилась туда. А там балкон и вообще красота!!!

А у вас часто мечты сбываются?  Сами сбываются или вы что-то делаете?






Tags: Армения, мечты, счастье, фотография
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments