oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Трансаэро дискриминирует пассажиров

Очень трепетно отношусь к тому чем и как меня кормят во время перелетов. Единственная радость при полете на длинные расстояния. как и на яхтенных переходах - насладиться вкусной едой. Вкусной она давно перестала быть в авиакомпаниях, а теперь еще и недодают. 

Для меня стало открытием, что S7 за бешеные деньги на рейсах СПБ-МСК-СПБ теперь не дает ни булку. ни круассан, ни бутерброд. поят "добрым" соком - и отвалите. 

Трансаэро на перелете Петропавловск-Камчатский - Москва 20 июля 2012. рейс 118 устроил вообще беспредел. 

То, что вегетарианские забронированные на сайте обеды они не подают, я убедилась еще давно. Оказывается, надо их за сутки предупреждать. что вам нужен вегетарианский обед. А то, что я в брони написала. им видимо не важно. Можно подумать. за сутки до полета у меня только и мысли о том, что им нужно что-то там напоминать. В общем за три недели на Камчатке стала нормальным всеядным человеком.

Но то, что было в рейсе 118 20 июля 2012 года - не поддается никаким выражениям, кроме возмутительных. 

Летели мы на самолете. где три ряда кресел и два прохода. 
Вот. что принесли нашему ряду. 



Весьма немного. булка. кусок хлеба и ни грамма масла. Даже майонеза или кетчупа не дали. В сухомятку что ли все это жевать? Овощи??? мясная нарезка? Вы их видите? Я не нашла. пара кусочков сыра и мокрый кешью. 

А вот что выдавала тележка, проезжавшая по другому проходу. 



Есть разница???? 

Как только я получила первый набор я возмутилась и спросила у стюарта, а где же овощи. нарезка. салат там. Он сказал, что ничего не может поделать. Что дали. 

Но когда острым глазом на соседнем ряду увидела зелень и мясо, моему возмущению не было предела. Вопрошание к стюарту, как решить эту несправедливость. закончились неизменным, "ничего не могу поделать". Похоже еще и экипаж в Трансаэро состоит из импотентов. Хорошо что девушка там оказалась более гибкая в принятии решений. Она дала мне второй обед, за что ей большое человеческое спасибо. Кушать сухой сыр с мокры кешью я не люблю. 

На завтрак опять был сухой сыр с мокрым кешью - но теперь его давали уже всем. 

Итак, уважаемая, пока еще. компания Трансаэро, ежели вы можете как-то прокомментировать этот случай, а вы вероятно, найдете эту запись в интернете, то уж будьте любезны решите вопрос с вашими камчатскими поставщиками обедов раз и навсегда. Почему они допускают такую дикую дискриминацию. Экономят? Вас обманывают?  

И пришлите, пожалуйста, ваш ответ. Виновных наказать, как вам будет угодно. 

Tags: авиакомпания, еда
Subscribe
promo oksa_sun март 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments