oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

Как обезоружить врага

Совершенно простой и безболезненный способ доставить своему врагу массу неудобств. Одна из китайский стратагем гласит: "Ожидай в покое утомленного врага". Суть её заключается в том, чтобы орагнизовать на пути врага многочисленные препятствия. и ждать, пока враг утомится их преодолевать - а потом уже может быть даже и сражаться не придется - враг будет истощен и сдатся сам.

Что делать в современном мире? Как бороться с неприятелями?

Введите неприятеля в уныние, заставьте его почувствовать себя жалким и ничтожным. Овладейте приемами НЛП и от нескольких фраз неприятель будет обезоружен, а вот потом,.. Уныние на буксире подтаскивает различные неприятности, привычный уклад будет рушиться, из рук у неприятеля все будет валиться, договоренности и даже все, что было налажено и хорошо работало начнет ломаться и пребывать в полном деструктиве. Почему так?

Все в нашей голове. Как только стоит подумать, что все плохо или что-то плохо - так это "плохо" начинает материализовываться. Взрываются лампочки, отрубается интернет, убегает любимая кошка, взламывают банковский счет и уводят деньги, работодатель говорит "денег нет и не будет" список можно продолжать. Но стоит только фонтанировать позитивом, улыбаться всему и всем, смеяться даже над ошибками, быть подвижным и веселым, знать, что все всегда хорошо - все хорошо всегда и будет. Совершенно простое правило работает безотказно - как ты относишься к миру - так и он к тебе.

Не нужно никому строить козни - человек сам их себе построит, стоит лишь направить его мысли в то самое русло негатива и уныния. Да, это все чистой воды манипуляции. Как к этому относиться - решайте сами. Но это значительно безопаснее, чем выяснять отношения кулаками, делать гадости, распространять черные слухи. Поговори с человеком, посмотри в глаза, съешь его мозг, так работают цыгане, к примеру. Но осведомлен - значит вооружен. К чему это я? Да к тому, что нужно быть позитивным. Тем более, что на дворе весна. Улыбайтесь!



Tags: люди, совет
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments