oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Армения из окна

Продолжу знакомить вас с прекрасной Арменией, Три дня, что мы путешествовали по этой стране, большую часть времени мы провели в автобусе с панорамными окнами. Вот через них в основном и увидела я эту страну. Конечно же я не спала, и по утрам, а также по вечерам активно изучала с фотоаппаратом окрестности - но об этом чуть позднее. Сейчас представлю несколько горных пейзажей, снятых из окна автобуса и кабины на канатной дороге "Крылья Татева".

Многих сопутешественников горы восхитили. Конечно, живя в каменных джунглях заснеженные хребты воспринимаешь как нечто невероятное. Помню свои первые впечатления в 13 лет, когда впервые увидела хребты Западных Саян. Теперь-то уже после Алтая, Норвегии и Тибета сложно найти что-то, чтобы произвело впечатление.

Но Кавказские горы - это для вас, друзья мои. Качество не всегда хорошее, так как стекло-стекло. Но других вариантов съемки просто не было.

1.


2. В долинах оазисы.



3.Вот эти напоминают Норвегию.



4. На вершине перевала чувствуется, что где-то здесь есть человек.



5. В Армении много чистой пресной воды - одно из богатств страны. Множественными реками разливается она в долинах, стекает со снежников.



6.


7. Пролетая по канатной дороге "Крылья Татева", о которой обязательно отдельно расскажу, смотришь вниз - дух захватывает от высоты и красоты.



8.


А в Армении я побывала, благодаря проекту 100lives и фонду IdEA бизнесмена и филантропа Рубена Варданяна

Подписывайтесь на мой Instagram.

Добавляйте мой журнал в друзья, чтобы быть в курсе интересных событий.

Жмите кнопки, чтобы поделиться красотой и полезностью с друзьями.

Tags: 100lives, Армения, пейзаж, фотография
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments