oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Весенняя Движжуха

Пришло время написать несколько строк о прошедшей неделе, которая прошла незабываемо ярко, адреналинисто, а завершилась победным отходняком.
Итак, не успев отойти от поездки в Армению я ни разу не отдохнувшая попала в жерло штурмового квеста Весеннй движжухи, которую организовали для сообщества spbblog наш неутомимый upsya при поддержке buser и активном включении shatilin. Без последнего мы бы так и не узнали, что 46 - это не километраж до Гатчины, а Радуга - это не только развлечения и шопинг. И конечно же спасибо МТС, за двух Большевиков, которые были взяты уже просто чесом с зеленым телефоном. Эх, тот неприятный момент в понедельник, через три часа после выдачи заданий и их решений, я, пожалуй, опущу, ибо призы нам от МТС достались и с этими призами наша команда "Дирекция Тяги" в составе alex_anv pink_mathilda cgvictor sasha_shcha и veronika_stef теперь будет экспериментировать в инстаграме.

Что было прекрасно:
Некоторые задания и их выполнение, конечно же, заслуживают высшей оценки. Понравился Пулково (мой любимый объект - не зря же я к нему поближе селюсь уже который год), красивое задание было с осциллографом. На пешеходном этапе понравилось с пожаркой, прикольно было с полицией, но совершенно не понятно было с цитатами из уголовного кодекса - ибо не обязаны игроки знать эти нюансы. Флажковая азбука шикарна и Старбакс да.
Всю неделю мозги кипели и работали на 100%. Задания были умные, интеллектуальные, приятные в целом.

Всю неделю был адреналин: когда бегали за трамваем, когда я нарушила особую зону и облазила почти что каждый сантиметр реальной подлодки, и особенно в четверг, вечером, когда ждали задания, когда получив их и мигом разгадав в ночи гнали в Ленту очень-очень быстро. Когда бегали по Ленте и врывались в закрытые отделы с печеньками и Чивасом.


Что нужно улучшить:
Четко прописывать правила. Если задание берется в определенное время - то берется только в определенное время, без всякого читерства.
Не изменять задания без предупреждения капитанов.
В пешеходном квесте у каждой команды должен быть свой маршрут. А то мы постоянно бегали за "Лизни бомжа". И это совершенно не есть гут. Все команды нужно разводить по маршрутам.
Больше сложных и неоднотипных заданий.

Спасибо команде "Дирекция Тяги", с которой удалось не просто красиво поиграть, но и получить два призовых места. Ребята, мы молодцы!

Фотографий нет с квеста от слова совсем - потому что все силы были направлены на поиск кодов, и до фоточек дело просто не дошло.


Спасибо компании Схватка и Илье shatilin за хитромудрые задания квеста, спасибо upsya и buser, за то, что несли на своих мощных плечах все тяготы организации движжухи.

Спасибо компании МТС, за полезные призы. Спасибо Exitmania за сертификаты на квесты. Поиграем!)))

А вот кое-кому никакого спасибо говорить не буду, ибо вторые сутки пребывать в состоянии дискомфорта  - врагу не пожелаешь.

Что по итогам квеста имею. Подтянутая попа и накачанные ноги. И пусть моя походка немного напоминает походку утки - все равно хорошо. На квесты окончательно подсели, так что после награждения мы бегом, успев только получить златые и бронзовые кубки, отправились на ночной автоквест гоняться за черным мерседесом на Петроградке в компании (знали бы не поехали) 200 сумасшедших автомобилистов. Орги оказались орками. По сравнению с ночным квестом наша Весенняя движжуха была организована просто идеальнейшим образом, с мегаинтересными заданиями, совершенно логичными и понятными. Так что все было супер! Да!




Tags: Питер, блогеры, весенняядвижжуха, игры
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments