oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Мне с тобой счастливо

Когда в полпятого утра приходит запоздалая смс-ка, в которой ты говоришь, что у тебя все хорошо и спрашиваешь, как у меня дела - это счастье.

Каждый день, проезжая мимо музея, куда мы так еще и не попали, я думаю о тебе. Совместные прогулки по крышам и по земле, ожидание тобой меня на берегу - пока я покорю Тихий океан, это так трогательно. Когда мне нужна поддержка - она приходит от тебя. Когда мне нужна критика - она тоже приходит от тебя. Это так здорово! Когда мне печально - я знаю, что ты меня ободришь. Когда у меня все отлично - ты делишь со мной эти эмоции. Когда у меня все получается - ты мной гордишься.

Я благодарю тот день, когда мы совершенно случайно оказались на соседних сидениях и устроили культпросвет для попутчиков. Мне с тобой интересно и всякий раз общение с тобой приносит мне радость.

Больше всего я ценю те мгновения, когда чувствую тепло твоих рук и нежность объятий.  Я знаю, что ты меня не обидишь, я тебе доверяю. С тобой мне всегда спокойно, комфортно и счастливо. Спасибо, что ты есть!

Всем читателям отправляю лучики солнца и чтобы у каждого был такой человек, с которым вам
было бы счастливо.

А фотография - анонс к грядущим постам про Колпино и Ижорские заводы.

Tags: люди, счастье
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments