oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Успеть все

Зимняя спячка окончательно завершилась.

Сегодня мне пришли десятки писем и все то с предложением, то деловая переписка - обмен информацией, то приглашения на мероприятия, МНОГО приглашений на мероприятия, то оргвопросы, то что-то там еще. Учитывая, что воскресенье у меня было рабочим днем,то сегодня четко ощущается середина недели.

Мне это определенно нравится, все дни недели забиты под завязку - найти бы время на ужин. Не с кем-то, а просто на ужин, просто съесть тарелку супа и салатик. Но чувствую, что супа не будет, а будут  утрамбушки машинки во дворе - ибо вечером не припарковаться, приползушки домой и упадушечки на кроватку.

А тут позвали скататься за границу в теплую страну, и еще в одну теплую страну под парусом сходить да еще и заработать. И вот сижу и думаю, как бы мне всюду успеть и все успеть?

У кого есть опыт успевания всего и вся? Поделитесь!!!!!

Подписывайтесь на мой Instagram.

Добавляйте мой журнал в друзья, чтобы быть в курсе интересных событий.

Жмите кнопки, чтобы поделиться красотой и полезностью с друзьями.

Tags: вопрос. люди
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments