oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

Классические яхты в мой ДР

С годами ДР перестаешь праздновать. Смысл какой? С родственниками встретиться? Друзей собрать? Это и так всегда можно сделать. Подарки получить? Как-то почти все у меня есть. А вот заморочиться с рубкой салатов или организацией пикника или выхода в ресторан - нет сил, желания и скучно это уже. 

И вообще ДР - личный праздник. Имею право подарить его себе сама и сама же отпраздновать в сласть. Поэтому в 2012 году мой некруглый ДР отмечался в морском стиле. Все было по-настоящему, празднично и в путешествии.

20 июля я вылетела из Петропавловска-Камчатского в СПБ. 21 июля рано утром я села в автобус и поехала овощем в Финляндию. Трехнедельная экспедиция на Командоры и по Камчатке меня утомила, поэтому никаких самолетов-перелетов. Только медленный транспорт без шмона и напрягов. СПБ - Турку ехала развалившись в автобусе, а потом перебралась на паром Viking line  до Стокгольма. О пароме я еще расскажу отдельно. Приватная каюта, финское пиво на сон грядущий, ранний подъем 22 июля в свой ДР. Наслаждение шведским утром, шхерами, рассветом - что может быть чудеснее:? 






Яхты, фестиваль, мореCollapse )







Tags: ДР, Нюнесхамн, швеция, яхта, яхтинг
Subscribe

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments