oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Конный день

Бодрого вам дня!

На прошлых выходных побывала в Зубровнике в Токсово. Еще не все фото обработала, поэтому пока вы могли видеть только несколько "мордашек" зубра, но рассказ коро будет.

И вот там есть конный клуб, где всех учат выездке. ТО есть это не то, чтобы приехал,  гриву почесал, копыта почистил, хвост заплел и немного посидел в седле. Это настоящие тренировки для вех желающих. Хорошая плоащдка, подготовленные лошади, экипировка и все прочее.

В седле сижу, управлять животным могу - научилась в Алтайских горах, но вот чтобы правильно все это и по-спортивному делать конечно же не умею. Засмотрелась, поорадовалась за обучаемых.

Но вряд ли сама сяду в седло вот так, хотя уверена, что все получится. Другое дело, что считаю, что как-то это не очень хорошо по отношению к животным. Жалко мне их всегда. Пусть на свободе лучще бегают.

А вы сидите в седле? Нравятся скачки? На тотализатор ставите?


Tags: животные, спорт, фотография
Subscribe
promo oksa_sun март 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments