oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

Один закат над Питером

Был чудесный вечер, пожалуй первый, после мглистых дней. Внутренний голос говорил, что обязательно нужно поехать снимать. Но куда? была намечена встреча, до которой ехать полтора часа и у меня оставался еще час времени, который можно было потратить на съемки. Где ловить закат? Стрельна? Пушкин? Петродворец? Навигатор всюду показывал, что ехать час. В любом направлении. Хотя раньше доехзжала и за 20-30 минут. Решилась в Пушкин. А потом подумала может на Пулковские высоты? Но пока думала уже въехала в тоннель. И вот вижу впереди новый выставочный центр, и церковь. Конечно же не удержалась, тем более на возвышении находится. Там и задержалась, пока солнце не село.

Tags: закат, питер, фотография
Subscribe

  • Кто все эти люди - нелюди?

    Иду я такая по Лапеенранте, никого не трогаю. Как внезапно какой-то старец возник. Потом еще какой-то неизвестный тип, Дальше -больше. Неужели…

  • Драконовы проделки

    Вот не иначе как дракон устроил козни с погодой в Санкт-Петербурге. Прошла сегодня в одну сторону по тротуару - все спокойно, через пять минут…

  • Финская мода - самовыражение

    Несколько лет назад я попала в мастерскую одного из дизайнеров Marimekko. Да, знаю, что многие фешн-блогеры мне завидуют - попала в святое место.…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments