oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

Машина уходит в занос. Что делать?

Что чувствуешь, когда автомобиль уходит в занос? У меня вспотели не только руки. Очень хотелось раздеться. Несмотря на зиму и минусовую температуру, вполне статичное положение за рулем я ощущала себя как в тренажерном зале во время адской тренировки. Но дело было на автодроме, а контраварийному вождению училась на курсах TEST AND DRIVE под руководством Ильи Савина. Снимал Илья.




Tags: автодевочка, автомобили, тренинг
Subscribe

  • Выборг. Европа. Новая Octavia. Часть 2

    Говорят некоторые, что в Выборге делать нечего. И полдня хватит, чтобы все посмотреть. Ан нееет. В один пост не вошли все те интересности, которые мы…

  • Выборг. Европа. Новая Octavia. Часть 1

    Пока границы почти закрыты, а в Европу хочется, можно отправиться в нашу Европу на Северо-западе. В город Выборг. Основали шведы замок в 1293 г.,…

  • Как SKODA искала героев Калевала. Часть 2

    Во второй части калевальского приключения со Skoda Octavia мы отправились на Северный полюс, побывали в жерле древнего вулкана, заехали в гости к…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments