oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

До конца света осталась пара часов

Ааааааа!!!! Бегаю в панике по квартире, пытаясь решить что делать. Что успею, а что не успею сделать до конца света, который наступит в 22.00 по местному времени.

Еще пару дней назад я об этом знала. Доброжелатели распечатали на больших листах бумаги предупреждения и развесили, кажется, всюду. На машину, правда, не прилепили, и на том им спасибо. Я сделала почти все дела, чтобы конец света незапно меня не застал врасплох. Написала прекрасное интервью и за пять минут до конца света отправлю его на публикацию. Налила кипяток в термос и заварила Лапсан сушонг - чай с ароматом копченостей. Считаю, что это лучший чай, а главное, в тему. Вдруг я захочу чая, а вскипятить уже не смогу. Конец света, увы, повлияет на способность чайника нагревать воду. И Интернет исчезнет. И фильм невозможно будет посмотреть. Зато... Зато уже приготовила несколько свечей, налобный фонарь и книгу. Буду читать сегодня про тверитян (не путать с твиттерянами). Когда же еще будет такая возможность лечь спать пораньше, почитать спокойно перед сном, помедитировать, наконец-то.

Может вместе с концом света, наступит и конец мобильной связи? Тогда ни в одну соцсеть выйти не удастся, письма почитать не удастся. Буду жить как в пещерные времена. В этом тоже есть своя прелесть. Свет Ленэнерго обещает дать в полночь.

А каким у вас вечер обещает быть?

Tags: жизнь, экстрим
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments