oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Утро девушки с машинкой полно странностей

Как всегда утренний звонок доброжелательного соседа разбудил меня с просьбой выпустить его на работу. Окей, оделась, спустилась, отогрела машинку чуток и отъехала. А вот заехать на освободившееся уютное место уже не получилось. Машина желала ехать только вперед. И вот стою такая почти уперевшись мордой в очередную соседнюю машину и перегородив дорогу. Сижу и думаю - как сдать назад. Про заднюю передачу можете мне не говорить, она есть, но она просто есть номинально. Внезапно перестала включаться.

Подходит сосед, спрашивает "чем помочь" - говорю назад машина не едет. А он такой - да замерзла у вас коробка, подождите - отмерзнет и поедет. И сразу же
 - А у вас дверь задняя открыта.
Выхожу - и правда. Прикрыта, но не захлопнута. Прекрасно помню, что вчера вечером машину поставила на сигналку и подергала двери - как обычно. Все закрылось. А сейчас вот так. Дверь правда открылась с трудом - примезшая была, но не замке стояла - факт.

Да еще и крышка бензобака была открыта. Вчера заправилась, пробку закрутила, крышку должна была прикрыть на автомате. Да и вечером обходя машину точно помню, что крышка была закрыта. Что за наваждение такое. Закрыть удалось с третьей попытки - тупо не закрывалась - отщелкивалась обратно.

И вот такая сижу грею коробку и думаю - почему дверь была приоткрыта - а сигналка мне не сообщила, почему крышка бензобака открыта? Сливать топливо в моем дворе никому в голову не придет. В машине все на месте - да и брать оттуда совершенно нечего. Что такое?

Задняя передача через три минуты включилась и я с точностью до сантиметра заехала на свободное место.

А странности меня продолжают волновать - что это такое и как оно могло случиться? У кого какие предположения на этот  счет?



Подписывайтесь на мой Instagram.

Добавляйте мой журнал в друзья, чтобы быть в курсе интересных событий.

Жмите кнопки, чтобы поделиться красотой и полезностью с друзьями.

Tags: автодевочка, автомобили, вопрос
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments